Установка и подключение бытовой техники

  Покупка бытовой техники – довольно значимое событие, которое чаще всего оставляет существенный отпечаток на семейном бюджете. Выбирая стиральную или посудомоечную машину, каждый покупатель резонно полагает, что новое приобретение прослужит ему не один год, поэтому редко жалеет денег на то, чтобы стать владельцем устройств действительно высокого качества. Однако для того, чтобы эти надежды оправдались, мало совершить покупку, нужно еще и правильно подойти к вопросу установки бытовой техники, а также ее подключению.

  В данной ситуации как никогда актуальна поговорка о том, что скупой платит дважды, так как желание сэкономить на установке чревато неприятными последствиями даже в Москве. Зачастую знаний покупателя бывает недостаточно, чтобы самостоятельно осуществить грамотную установку бытовой техники, и его попытки решить данную задачу непрофессиональным «методом тыка» приводят к различным поломкам, в том числе и довольно опасным.

  Так, например, была приобретена простая, на первый взгляд, посудомоечная или стиральная машины. Но, простой бытовой техники не может быть – это сложнейшие агрегаты, чудо инженерной мысли и суммарные усилия сотен людей. Любую стиральную или посудомоечную машину необходимо подключать сразу к трем системам: к водоснабжению, дренажной системе и электросети. Неправильное обращение с первыми двумя может привести к порыву труб и протечке в самой технике, а халатное или непрофессиональное обращение с электричеством не исключает возможности повреждения проводки, удара током и других опасных последствий для жизни. Поверьте, знаний из курса физики совершенно недостаточно для того, чтобы правильно подключить сложную современную технику. Неверное подключение защитного заземления или элементарное несоблюдение техники безопасности в ходе установки бытовой техники может свести на нет всю радость от нового приобретения.

  Кроме того, следует помнить о том, что посудомоечные и стиральные машины должны быть размещены в «правильных» местах. Результатом расположения устройств на неподходящих для этого поверхностях являются такие досаждающие владельцу неудобства, как усиленный шум, повышенная вибрация в ходе работы, быстрый износ некоторых функциональных элементов, некоторые их которых проблематично достать и в Москве. Эти и многие другие нюансы, зачастую неизвестные обывателю, становятся виновниками многих неприятных сюрпризов.

  Похожие проблемы подстерегают и людей, решивших самостоятельно установить варочную панель или духовой шкаф. Подключение этих сложных устройств к электросети –  довольно кропотливый процесс, требующий знаний в области электрики, так как не каждый может без посторонней помощи разобраться с проводами, обеспечивающими питание электрической панели или духовки. То же самое можно сказать о подключении подобных устройств, работающих от газового питания. В этих случаях всего лишь одна ошибка в процессе установки может в дальнейшем привести к утечке газа и другим потенциальным рискам, угрожающим здоровью и жизни человека. При этом следует помнить, что в случае подобных инцидентов производитель вправе отказать своему клиенту в гарантийном обслуживании, если это условие оговорено в договоре, заключаемом при покупке. Так как практически все компании-производители обращают свое внимание на возможность таких последствий, у покупателя в Москве практически нет шансов компенсировать собственные ошибки, прибегнув к гарантийному обслуживанию.

  В связи с этим, единственно верным решением для непрофессионалов станет обращение в сервисный центр МосРемСтирМаш, предоставляющий широкий спектр услуг по установке бытовой техники и ее подключению. После проведения установочных работ в гарантийном талоне клиента будет проставлена печать центра, являющаяся доказательством факта обращения к специалистам. Это позволит в дальнейшем продолжить пользоваться возможностями гарантийного обслуживания. Кроме того, работа сотрудников центра, являющихся грамотными специалистами во всех необходимых областях, станет гарантом того, что новая техника будет исправно функционировать на протяжении очень долгого времени, радуя владельцев качеством своей работы.

© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, Луков переулок,  д. 4
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS