ремонт стиральных машин Gaggenau


Вы привыкли в жизни выбирать лучшее, поэтому предпочтение отдаете бытовой технике Gaggenau? Тогда Ваш вкус безупречен, а выбор безошибочен. Потому что приборы от этой признанной во многих странах компании воплощают в себе самые лестные характеристики: они надежны и долговечны – это во-первых, красивые и стильные – во-вторых, далее - экономичны и экологичны, и этот перечень достоинств можно продолжать долго. Стиральные машины этой марки – не исключение, их многофункциональность и наличие множества различных режимов работы практически не оставляют шансов конкурентам – стиралкам других компаний. К сожалению, нет ничего вечного, и даже такая супернадежная техника иногда ломается, чаще всего, конечно, из-за неправильного пользования ею, и тогда без ремонта Gaggenau не обойтись.

 

Но и невозможного тоже нет ничего, также и в ремонте бытовой техники, особенно для высокопрофессиональных опытных работников МосРемСтирМаш. Поэтому ремонт Gaggenau для них – не проблема, ведь уровень квалификации наших специалистов вполне соответствует высочайшему технологическому уровню этих приборов.

 

Если такая неприятность, как неисправность Вашей стиральной машины, неожиданно возникла, звоните, обращайтесь – услышим каждого клиента, приедем в любой район Москвы и области, даже если Вы проживаете в таких районах, как Химки, Лобня, Долгопрудный, Сходня или любой другой. Возможна моментальная диагностика еще во время первого разговора, с тем, чтобы правильно определиться с необходимыми деталями, приборами и действиями на дому.

 

Почему же эта техника считается практически верхом совершенства в производстве бытовых приборов? И какие же поломки могут возникнуть у этой супернадежной техники премиум-класса?

 

Насчитывающая более трех веков существования, компания Gaggenau прошла большой и тернистый путь, прежде чем стать асом в производстве кухонной бытовой техники и электроники. Сейчас это ответвление известного концерна BSH Bosch und Siemens Hausgerate GmbH, специализирующееся на выпуске VIP-продукции, в которой воплощены новейшие дизайнерские и конструкторские разработки. Некоторые узлы даже собраны вручную. Может создаться впечатление, что «умная» техника работает сама, практически без вмешательства человека.

 

Не удивительно, что самые взыскательные клиенты предпочитают приобретать эту технику. Главное, чтобы после покупки ее правильно установили и эксплуатировали, ведь именно некорректное отношение к таким сверхчувствительным приборам приводит к их поломке, требующей ремонт Gaggenau. А еще - повышенная жесткость воды, перебои в электроснабжении, неумение пользоваться электроникой, механические повреждения или попадание посторонних предметов внутрь.

 

Чего же можно ожидать в таких случаях:

- отсутствует слив воды или, наоборот, она не заливается, потому что забились фильтры, патрубки или неисправен насос;

- не нагревается вода по причине выхода из строя ТЭНа;

- не отжимается белье, так как поломался тахогенератор или модуль управления;

- под машинкой течет вода - из-за протечки барабана, порыва манжеты люка или же большого количества пены от стирального порошка;

- отломалась какая-либо деталь от неосторожного с ней обращения;

- стиральная машина вообще не включается, тут причины - или выход из строя блока управления, или же проблемы с подачей электроэнергии.

 

При любых из названных или же других проблемах не советуем, как и при установке и подключении, полагаться на свои силы, ведь каждое дело любит своего именно мастера, а, собственно, такие профессионалы и работают у нас в МосРемСтирМаш. А вдруг неисправность связана с поломками электронного модуля? И чтобы избежать гораздо более серьезных проблем – стоит обратиться к нам, где грамотно, оперативно и, что немаловажно, недорого будет произведен ремонт стиральных машин Gaggenau.

 

При том, что комплектующие и детали, которые нами используются для замены поломавшихся, только высокого качества, и это в приоритете. Приборы, с помощью которых производятся ремонт Gaggenau и диагностические работы, - высокотехнологичные. Мастерство наших специалистов за на высоте, ведь они постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень, а результат – эффективное обслуживание и ремонт Вашей техники. Плюс – гарантия и скидки для клиентов. Всегда пойдут навстречу любым пожеланиям заказчика, работают слаженно, быстро, точно, корректны и порядочны – таковы отзывы о наших профи.

 

Как итог: если требуется ремонт Gaggenau – разберемся, поможем!


МосРемСтирМаш



Выезд мастера

500 руб.

Ремонт 1-й категории. ( замена ручек, шлангов, ножек. Балансировка СМА, прочистка шлангов, улавливателя насоса)

от 1800 нор/час

Ремонт 2-й категории (частичная разборка СМА, замена тена, сливной помпы, клапана залива, электронного модуля)

от 2500 нор/час

Ремонт 3-й категории ( полная разборка СМА, замена подшипников, бака, двигателя, амортизаторов, пружин барабана)

от 3800 нор/час


© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, Луков переулок,  д. 4
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS