Ремонт стиральных машин De Dietrich

Выбирать лучшее – в современном мире высоких технологий для очень многих считается уже нормой. Мы стремимся окружить себя комфортом, максимально облегчить быт, чтобы осталось больше времени на хобби и увлечения, путешествия или изучение иностранного языка. Поэтому не удивительно, что домашняя бытовая техника сегодня для занятых людей является огромных подспорьем и помощью в ведении домашнего хозяйства. И если Вы выбираете бытовые приборы, к примеру, стиральные машины De Dietrich, то Ваши предпочтения очевидны: удобство, качество, надежность, аремонт стиральных машин De Dietrich  ввиду их сверхнадежности.

 

Приверженцы этой марки признают, что мало кто из фирм-конкурентов может соперничать с техникой Де Дитриш в долговечности и основательности. Ведь историю свою французская компания начала более трех веков назад, когда первое предприятие, тогда еще по производству изделий из железа и стали, было основано Жаном Дитришем. И нужно отметить, что фирма очень преуспела в этой отрасли, расширив свою промышленную империю на европейских просторах, какое-то время прославившись даже в сфере автомобилестроения.

 

Двадцатое столетие принесло компании много испытаний, которые она с честью преодолела, неоднократно завоевав награды за новаторство и качество, внедрение энергосберегающих технологий, использование экологических материалов и процессов. Сегодня для всех, кто пользуется бытовой техникой De Dietrich, ее отличительные черты – это оригинальный дизайн, безупречное качество, прогрессивные технологии, забота о защите окружающей среды.

 

Почему же ремонт стиральных машин De Dietrich (Де Дитриш) все-таки может понадобиться?

 

Общеизвестный факт, что срок службы различных приборов напрямую зависит от условий их функционирования, от точного соблюдения инструкции и правил их эксплуатации. И если вдруг возникла потребность в помощи специалистов, то чаще всего из-за нарушения этих правил. Но отчаиваться мы не советуем, потому что такие высококлассные мастера, готовые оказать любые услуги, связанные с обслуживанием и ремонтом этих устройств, работают в компании МосРемСтирМаш.

 

Ремонт стиральных машин De Dietrich наши спецы произведут прямо у клиента на дому, предварительно проведя грамотную диагностику. Обращаясь к нам - по телефону либо через форму на сайте (кстати, в этом случае у нас предусмотрена скидка 5 %), будьте уверены: мы отвечаем за произведенную работу.

 

Придем на помощь, устраним любые неполадки, оперативно прибудем в нужный район Москвы, области: хоть в Химки, Сходню или в Лобню, Долгопрудный - где бы ни ожидали клиенты.

 

Неисправности стиральных машин Де Дитриш в основном стандартные, но наши профессионалы подходят субъективно к каждому случаю, учитывают все технические нюансы:

- если вода в стиралке не нагревается, мастер проверит, прежде всего, исправность нагревательного элемента или датчика нагрева;

- вода не набирается в машинку – тогда возможен засор фильтра или испортился впускной клапан;

- а вдруг, наоборот, не сливается – можно предположить, что засорился насос, сифон или канализация;

- стиральная машинка слабо отжимает белье, по всей видимости, в таком случае вышел из строя тахогенератор, двигатель или ТЭН;

- посторонний шум внутри, барабан машинки не крутится или она не включается вообще – при любой поломке не рекомендуем обходиться без помощи специалиста МосРемСтирМаш, ведь это может быть чревато гораздо более серьезными проблемами.

 

Гарантируем, что ремонт стиральных машин De Dietrich (Де Дитриш) многоопытные профессионалы из МосРемСтирМаш выполнят со знанием дела, с гарантией качества, с уважением к каждому клиенту.


                                                                                                                                                                                      МосРемСтирМаш  

Выезд мастера

500 руб.

Ремонт 1-й категории. ( замена ручек, шлангов, ножек. Балансировка СМА, прочистка шлангов, улавливателя насоса)

от 1800 нор/час

Ремонт 2-й категории (частичная разборка СМА, замена тена, сливной помпы, клапана залива, электронного модуля)

от 2500 нор/час

Ремонт 3-й категории ( полная разборка СМА, замена подшипников, бака, двигателя, амортизаторов, пружин барабана)

от 3800 нор/час


© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, ул. Немчинова д.10 оф.2
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS