Ремонт стиральных машин ASKO


 Удивительно, но факт: в наше время, когда сложно уже чем-то поразить, есть вещи и техника, которые не перестают восхищать нас своим совершенством! Особенно, если это касается бытовой техники. Уж какие только функции способны выполнять современные приборы, но стиральные машины, пожалуй, по количеству разнообразных программ превосходят любую технику. Кроме множества режимов стирки, полоскания и отжима, они предложат хозяйкам сушку, глажку, очистку паром (сухую стирку), даже контроль пенообразования, определение жесткости используемой воды и многое другое, что не просто облегчает домашнюю работу, а делает ее практически незаметной. 

 

  Но и среди стиральных машин есть лидеры, превосходящие остальные марки по качеству и функциональности, например, шведские стиральные машины ASKO. Превосходное качество, стильный дизайн, долговечность, бесшумность – далеко не полный перечень достоинств этого чудо-агрегата. Но, увы, иногда необходим и ремонт стиральных машин ASKO. Напрашиваются вопросы: отчего в такой сверхнадежной машине возникают неполадки, что делать в подобных случаях? Найти ответы, возможно, поможет немного справочной информации.

 

  История стиральных машин АСКО началась более шестидесяти лет назад с изобретения молодым фермером по фамилии Андерсон машинки для своей мамы. Несмотря на все несовершенства, аналогов ей в то далекое время не существовало. Со временем был построен небольшой завод, а впоследствии образована фирма по производству бытовой техники, которая и теперь известна как торговая марка ASKO.

 

  Отметим, что эти стиральные машины – недешевое приобретение даже для Москвы, но оно того стоит: энергоэффективны, экономичны, неприхотливы и при этом прочны и супернадежны (15-20 лет эксплуатации – вообще не срок для данной марки), они являются примером настоящего «скандинавского» качества. Потому что сборка машины производится вручную, материалы, из которых она изготовлена, - высочайшего качества, многое в машинке сделано из металла, в отличие от пластиковых комплектующих многих других компаний. Запатентованная технология крепления бака обеспечивает практически полную бесшумность работы стиральной машины ASKO, своеобразное строение лопастей в барабане минимизирует порчу даже самых деликатных тканей.

 

  Владельцы стиралок АСКО в восторге как от ее дизайна, строгого, но элегантного, так и от «интеллекта»: она может распознавать 9 видов загрязнений и применять для их ликвидации специальные режимы стирки. Именно эта марка машин очень популярна в Москве.

 

  Исходя из вышесказанного, логично сделать вывод: ремонт стиральных машин ASKO может понадобиться только в случае нарушения условий эксплуатации самими пользователем, при невысоком качестве используемой воды или перебоях в электросети.

 

  Ответим еще на один животрепещущий вопрос: как быть, если вышли из строя какие-либо узлы или детали стиральной машины (электронных модулей, нагревательных элементов, насосов, подшипников). В таких крайне неприятных, хотя и редких, ситуациях на помощь придут наши мастера - профессионалы высокого уровня компании МосРемСтирМаш. Потому что такая дорогая и высокотехнологичная техника, как АСКО, требует к себе квалифицированного подхода, а наши специалисты обладают необходимыми знаниями, умениями, и суперточными приборами, они применяют при ремонте только сертифицированные фирменные запасные части.

 

 Вам просто нужно позвонить или прийти в наш сервисный центр МосРемСтирМаш, если:

- машина воду не заливает или не сливает;

Ремонт стиральных машин ASKO
- машина не греет воду;

- слышен непонятный шум или ощущается странный запах;

- не крутится барабан или беспокоят другие проблемы.

 

  Преимущества, с которыми Вы встретитесь, обратившись к нам, Вас, несомненно, порадуют:

- география нашего обслуживания широка и удобна: Москва и область, будь то Химки, Сходня, Долгопрудный, Лобня или другой город этого обширного региона;

- грамотная диагностика, корректный и профессиональный ремонт стиральных машин ASKO от умелых специалистов нашей компании;

- ремонт стиральных машин АСКО не будет слишком обременительным финансово, потому что наши цены лояльны;

- экономия времени – очевидна, так как мы оперативно отреагируем на звонок или личное обращение клиентов;

- у нас Вы получите гарантию и скидки на произведенные работы и использованные детали.

 

  Мы поддерживаем Ваше желание пользоваться качественной и надежной техникой, и если Вы не пожалели, что когда-то приобрели стиральную машину ASKO, то и нашими услугами по ее ремонту останетесь полностью довольны.


МосРемСтирМаш


Выезд мастера

500 руб.

Ремонт 1-й категории. ( замена ручек, шлангов, ножек. Балансировка СМА, прочистка шлангов, улавливателя насоса)

от 1800 нор/час

Ремонт 2-й категории (частичная разборка СМА, замена тена, сливной помпы, клапана залива, электронного модуля)

от 2500 нор/час

Ремонт 3-й категории ( полная разборка СМА, замена подшипников, бака, двигателя, амортизаторов, пружин барабана)

от 3800 нор/час


© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, Луков переулок,  д. 4
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS