Ремонт стиральной машины Zanussi

Инновации, дизайн, качество – это три кита, на которых держится популярность бренда Zanussi.

Немного истории…

  Летопись бренда Zanussi начинается в далеком 1916 году, когда итальянским потребителям была представлена дровяная кухонная плита. И сделала это 26-летний Антонио Занусси, сын кузнеца. Целеустремленный молодой человек открыл компанию «Officina Fumisteria Antonio Zanussi» и выпустил новинку того времени.  И как же хорошо, что он не остановился только на кухонных плитах.

  Первая стиральная машина торговой марки Zanussi появилась на рынке бытовой техники в 1958 году. Создатели этого прибора постарались учесть все потребности и пожелания потребителей и создали надежную модель, которая отлично вписывалась в интерьер большинства помещений и отличалась высокой функциональностью. В 1959 году выпускается обновленный вариант с фронтальной загрузкой и пятью режимами стирки. С того времени стиральные машины преобразились, приобрели новые функции и возможности. Были созданы модели с автоматическим регулированием воды и энергии, с удобным наклонным барабаном и др. Ремонт стиральной машины Zanussi уже тогда стал востребованным, но не потому, что стиралки часто выходили из строя, а потому, что владельцы не хотели с ними расставаться, даже тогда, когда срок их службы давно заканчивался.

 На российский рынок техника Zanussi пришла в 1994 году. Сейчас этот бренд представлен широчайшим выбором стиральных машин:

- встраиваемых;

- компактных;

- с фронтальной загрузкой;

- с вертикальной загрузкой.

Особенности и преимущества

 Стиральные машины Zanussi – это идеальное сочетание качества, высокой функциональности и вполне демократичных цен. Габариты и дизайн Zanussi предлагает широкий спектр стиральных машин, которые идеально впишутся в помещения малых и больших площадей. Так машины с фронтальной загрузкой предложены в четырех размерах глубины:

·         32 – 34 cм,

·         42 cм,

·         54 см,

·         58 – 59 cм.

  Для маленьких ванных комнат предложены компактные модели. Чтобы не нарушить гармонию дизайнерского решения, можно выбрать встраиваемый вариант. В зависимости от модели машины Zanussi за одну загрузку могут постирать от трех до семи килограммов. Но ни один из параметров не влияет на то, беремся ли мы производить ремонт стиральной машины Zanussi. Специалисты МосРемСтирМаш всегда придут на помощь, если ваша «помощница» стала барахлить. 

Функциональность

 Стиральные машины Zanussi оснащены целым рядом полезных функций:

- Finishin отложит запуск начала цикла стирки на срок от 3 до 20 часов;

- дополнительное полоскание удалит еще лучше средства для стирки, и в результате можно получить более мягкое и нежное белье;

- легкая глажка – позволяет свести к минимуму образование складок;

- Fuzzy Logic сама взвесит белье и установит необходимый режим стирки, вам достаточно выбрать тип ткани;

-  сверхбыстрая стирка - короткий 35-минутный эффективный цикл стирки с половинной загрузкой при температуре 30°C.

  Все стиральные машины относятся к классу А+ или А++, что позволяет экономить электроэнергию без снижения производительности. Zanussi не останавливается на достигнутом, – в новых моделях воплощаются инновационные идеи и передовые технологии, учитываются потребности потенциальных пользователей. Поэтому не спешите расставаться с надежной техникой, если даже она неожиданно вышла из строя, возможно, потребуется вполне бюджетный ремонт стиральной машины Zanussi, а не покупка дорогостоящего агрегата. Просто позвоните в МосРемСтирМаш.

Диагностика

 0 рублей

Выезд мастера (в пределах МКАД)

 400 рублей

Мелкий ремонт

 От 500 до 1100 рублей

Средний ремонт

 От 900 до 1300 рублей

Сложный (капитальный ремонт)

 От 1400 до 2800 рублей

© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, ул. Немчинова д.10 оф.2
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS