Ремонт стиральных машин Whirlpool

   Выходит ли из строя надежная техника? Часто ли требуется ремонт стиральных машин Whirlpool? Нечасто, но исключать такую возможность, что любимая техника даже от известных брендов может поломаться, все же не стоит.

 Стиральная машина Whirlpool

  Бытовая техника дарит каждой хозяйке возможность быть женщиной, а не домработницей. Стиральная машина – незаменимый атрибут в каждом доме, позволяющий общаться со своими близкими и друзьями, читать интересные книги, ходить в театр. Несколько десятков лет назад трудно было представить, что можно готовить обед, пока за тебя стирает чудо-машина: сейчас это уже не фантастика, а реальность. Машины бренда Whirlpool – хороший выбор даже для самого требовательного покупателя, который дорожит своим временем и рационально распределяет бюджет, и в курсе, где заказать ремонт стиральных машин Whirlpool при надобности.

  Независимо от огромного спектра предложенных моделей Whirlpool, машины компании отличаются надежностью и высоким качеством. В настоящее время у стиральных машинок Whirlpool можно быть до 18 различных программ, чьи функции позволяют настроить машинку на индивидуальную стирку цветного или белого белья, интенсивную для детских вещей или деликатную для шерсти. Машинка стирает и отжимает белье очень тихо, что позволяет использовать ее даже в маленькой квартире, не превращая свое жилье в аэродром.

  Цены на машины Whirlpool варьируются в зависимости от функциональности и технических параметров, что позволяет выбрать машину, исходя из возможностей своего кошелька. Основным производством компании Whirlpool неизменно остается разработка и производство стиральных машин, что гарантирует долговечную работу и наличие новейших функций, не предусмотренных в машинках других марок. И наши мастера из МосРемСтирМаш (Москва) в курсе последних инноваций, чтобы ремонт стиральных машин Whirlpool всегда был выполнен качественно.

История Whirlpool

  Фирма Upton Machine Co, созданная Фредериком Аптоном в 1911, уже специализировалась на выпуске стиральных машин с электровалом. В 1929 фирма объединилась с Nineteen Hundred Washer Co. Спустя 21 год компания уже носила известнейшее и в настоящее время название Whirlpool Corporation. В Европе компания стала известной с 1989 года и доныне остается одной из четырех самых крупных и знаменитых производителей стиральных машин. Основная задача компании – постоянно развиваться, преумножая свой опыт и достижения, чтобы известный бренд оставался популярным и давал возможность потребителям доверять ее продукции.

 Особенности и преимущества стиральных машинок Whirlpool

  Изучив многочисленные отзывы потребителей о стиральной машинке Whirlpool, можно сделать вывод, что машина для стирки справляется со своими задачами на все сто, независимо от модели и цены, и ремонт стиральных машин Whirlpool требуется нечасто. Но, если понадобится, в МосРемСтирМаш специалисты справятся с этой проблемой быстро и качественно.

  Два основных вида «стиралок» подразделяются по расположению люка: на фронтальной части машинки или на крышке сверху. В случае если останавливать свой выбор на вертикальной машинке, в которую удобнее закладывать белье, то можно порекомендовать такие модели как AWE 7515 и AWE 6415. Расход электроэнергии и воды зависит от выбранной программы и объема стирки. Функция интенсивной стирки Clean + необходима, если в доме есть дети и животные, так как очень помогает при стирке белья с трудновыводимыми пятнами. В отдельных машинах компания разработала фантастическую технологию «шестое чувство», оптимизирующую стирку соответственно показаниям настроек и датчиков, способных распознавать даже цвет белья. Функция отложенного старта позволяет запрограммировать машинку на работу ночью, когда электроэнергия дешевле. Также хороши модели, которые на любом этапе можно остановить стирку, чтобы добавить забытое белье. Хороши машинки с дисплеем, позволяющие контролировать процесс стирания и время до окончания стирки.

  Машинки Whirlpool функционируют тихо, главное – поставить машинку на ровную поверхность. Если пол неровный, можно воспользоваться резинками под ножки. В эксплуатации стиральная машина Whirlpool неприхотлива. Специалисты рекомендуют пользоваться Калгоном или специальным шлангом для смягчения воды, в случае поломок, обращаться за ремонтом стиральных машин Whirlpool в МосРемСтирМаш (Москва) и Ваша техника будет радовать вас своей службой долгие годы.

Диагностика

 0 рублей

Выезд мастера (в пределах МКАД)

 400 рублей

Мелкий ремонт

 От 500 до 1100 рублей

Средний ремонт

 От 900 до 1300 рублей

Сложный (капитальный ремонт)

 От 1400 до 2800 рублей

© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, ул. Немчинова д.10 оф.2
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS