РЕМОНТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ SMEG

Ремонт стиральных машин SMEG – наша забота о Вашей технике безгранична и безупречна

 

Мало кто любит постоянно заниматься домашним хозяйством, ведь это отнимает массу времени, которое можно использовать гораздо интереснее и приятнее, например, отдохнуть. И каждая хозяйка мечтает, чтобы белье стиралось и сушилось без участия человека, ремонт стиральных машин smeg (смег) был сделан быстро (в случае необходимости) еда готовилась сама, посуду не нужно было бы мыть руками…

 

Представляете, все это вполне возможно, если у Вас есть бытовая техника марки Smeg! А особенно стиральные машины этой фирмы полюбились пользователям за свою функциональность, прочность, долговечность. И это еще не все: инновационные технические решения, уникальные конструкторские разработки отвечают последним требованиям рынка бытовых приборов. А дизайн, характеризующийся утонченностью, эстетичностью, - это лицо истинно итальянской техники, ведущей свое начало с середины 20-го столетия. Именно тогда предприниматель Бертаццони начал металлургическое производство, впоследствии превратившееся в компанию по изготовлению бытовой техники.

 

Но что поделать, и такие, практически совершенные, агрегаты требуют периодического вмешательства в случае поломки. И ремонт стиральных машин smeg становится просто необходимым. Несмотря на небезосновательное мнение об этих стиралках как высоконадежных и супертехнологичных, причинами возникновения неисправностей могут стать:

- перепады напряжения в электросети;

- неудовлетворительное качество воды, например, чрезмерная ее жесткость;

- попадание различных предметов в бак машинки;

- износ комплектующих или узлов агрегата;

- самая частая - невнимательность или нарушение правил эксплуатации стиральной машинки;

- другие факторы.

 

Помощь подоспеет вовремя, если Вы безотлагательно обратитесь в наш сервис компании МосРемСтирМаш, где грамотные, высококвалифицированные мастера после проведения диагностики, которая в случае ремонта будет бесплатной, по договоренности с клиентом выедут на дом, чтоб произвести ремонт стиральных машин smeg в Москве или области, хоть в Сходне, Лобне, Долгопрудном либо Химках. А стоимость работ и используемых запчастей порадует своей демократичностью, хотя на них распространяется гарантия наших специалистов. Плюс – предусмотрены скидки, если обратиться через форму на сайте.

 

Чем помогут наши мастера МосРемСтирМаш Вашей технике?


1. Машинка не сливает воду или не набирает – прочистят насос, патрубок или шланги.

2.  Перегорел нагревательный элемент – заменят ТЭН.

3. Если вышел из строя модуль управления – с помощью высокотехнологичного оборудования просканируют всю электронику, чтобы ремонт стиральных машин smeg был произведен качественно, оперативно и основательно.

4. Восстановят работоспособность путем необходимой замены любой детали – от самых простых, например, шнура питания или насоса, и до сложнейших узлов, среди них барабаны и двигатели. Даже если нужной запчасти не оказалось на складе, мы ее закажем и немедленно доставим.

5. Индивидуально подходя к пожеланиям каждого клиента, наши профессионалы выполнят любого уровня сложности ремонт стиральных машин smeg и даже предоставят консультации по правильной эксплуатации Вашего прибора.

То есть, какие бы неисправности не постигли стиралку, нашим профи по плечу решить все проблемы. Поэтому нет необходимости самому пытаться исправить поломку, ведь неквалифицированное вмешательство в работу сложной техники ставит под угрозу ее дальнейшую работу в принципе или, как минимум, ее безопасное использование.

 

Контроль качества работ, надежная и долговременная служба Вашей стиральной машины после произведенного нами ремонта, пунктуальность сотрудников МосРемСтирМаш – с одной стороны, отсутствие претензий от клиентов – с другой. Вот заслуживающие доверия гарантии для наших клиентов, ведь их комфорт и стабильная работа домашней техники – цель, которую мы ставим перед собой.


                                                                                                                МосРемСтирМаш

 

Выезд мастера

500 руб.

Ремонт 1-й категории. ( замена ручек, шлангов, ножек. Балансировка СМА, прочистка шлангов, улавливателя насоса)

от 1800 нор/час

Ремонт 2-й категории (частичная разборка СМА, замена тена, сливной помпы, клапана залива, электронного модуля)

от 2500 нор/час

Ремонт 3-й категории ( полная разборка СМА, замена подшипников, бака, двигателя, амортизаторов, пружин барабана)

от 3800 нор/час


© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, ул. Немчинова д.10 оф.2
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS