Ремонт стиральных машин MIELE

 Ремонт стиральных машин MIELE Стиральные машины Miele – не просто надежные и долговечные, это о них можно сказать – фантастичные и легендарные. Служить владельцу они готовы не двадцать-тридцать лет, а не менее полувека, так как завод при выпуске дает гарантию эксплуатации на 10 000 часов. Эти космические аппараты славятся своим высоким качеством, особой износоустойчивостью, бесшумностью работы и потрясающей мощностью. Барабан устройства не подвержен коррозии, электроника устойчива к воздействию влаги, а сливной насос особой конструкции не засоряется, однако все же иногда даже безупречный механизм может сломаться, и ремонт стиральных машин Miele в Москве – наша специализация.

История Miele

   Говорят, что в большинстве случаев по ребенку можно судить и о родителе, вот согласно этому же принципу, по качеству машины можно судить о компании. Компания Miele – одна из самых старинных и известных фирм в Европе. Ее бренд никогда не менялся и не перепродавался. С Первой мировой войны компанией управляют две семьи - Миле и Зинканн, для которых главным остается не только доход, но и доброе имя. Первая стиральная машина Miele была представлена компанией в 1900 году и сразу снискала большое одобрение потребителей своим качеством, надежностью и безопасностью. В 2007 году марка Miele получила премию как самая эффективная и успешная компания в Германии.

Особенности и преимущества стиральных машин Miele

  Самая главная особенность Miele состоит в том, что все стиральные аппараты производятся на шести заводах непосредственно в Германии, и это отличает ее от других фирм, производящих сборку частично или полностью в Китае. То есть и для ремонта стиральных машин  Miele  используют только оригинальные запчасти. Кроме того, барабан машин Miele действительно уникален: его внутренняя фактура состоит из 700 маленьких «пчелиных сот», при стирке внутри аппарата образуется особенная защитная мыльная пленка, по которой скользят вещи и обеспечивают деликатную стирку. Интересен факт исследования машины в эксплуатации: в барабан был помещен букет роз, и после ручной стирки розы остались неповрежденными. Также особенностью стиральной техники Miele можно считать и мощный отжим до 1800 оборотов в минуту, при котором стирка настолько нежная, что не рвется даже шелк.

  Кроме особенного барабана машины Miele имеют особое управление, способное определять количество белья, моющего средства, расхода воды, типы тканей по способности впитывать воду. Бесшумность в работе – также исключительная особенность машины Miele. Считается, что стиральные аппараты Miele очень дорогие, однако это не совсем так. Диапазон цен колеблется от 45 000 до 150 000 рублей. Самые дорогие модели рассчитаны не на массового потребителя, однако и обладают просто космическими функциями. Например, машины, стирающие белье под давлением пара, без применения моющих средств. Такие машины хороши для аллергиков и детей. Какую бы вы модель не выбрали, однозначным остается один факт: стиральные аппараты этой марки – самые высококачественные на мировом рынке, и ремонт стиральных машин Miele можно доверить только высококлассным профессионалам из Москвы.

Более подробно: Ремонт стиральных машин Miele и посудомоечных машин Миле

Также:           Ремонт сушильных машин miele (мили) , Ремонт кофемашин miele (мили)

Выезд мастера

500 руб.

Ремонт 1-й категории. ( замена ручек, шлангов, ножек. Балансировка СМА, прочистка шлангов, улавливателя насоса)

от 1800 нор/час

Ремонт 2-й категории (частичная разборка СМА, замена тена, сливной помпы, клапана залива, электронного модуля)

от 2500 нор/час

Ремонт 3-й категории ( полная разборка СМА, замена подшипников, бака, двигателя, амортизаторов, пружин барабана)

от 3800 нор/час


© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, Луков переулок,  д. 4
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS