Ремонт стиральной машины INDESIT

Стиральные машины INDESIT

    Итальянская компания «Indesit» сегодня занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке среди всех производителей различной бытовой крупногабаритной техники. Этот производитель входит в огромный холдинг под наименованием «Merloni Elettrodomestici», который появился еще в 1930 году. На тот момент небольшая компания занимались производством весов, и ее руководитель даже не помышлял о масштабном производстве стиральных машин и прочих приборов для стирки, очищения и сушки белья. Изначально компания занималась не производством, а ремонтом стиральных машин, но с 1975 года концерн проходит модернизацию и начинает развиваться по новым стратегическим моделям маркетинга. Сегодня стиральные машины от «Indesit» считаются одними из самых лучших бытовых приспособлений в своей категории и активно используются потребителями по всему миру. Именно поэтому  ремонт стиральной машины indesit – это востребованная услуга в Москве, ведь иногда некоторые детали просто изнашиваются от долгосрочной эксплуатации.

Особенности стиральных машин от Indesit


  Стиральная машина под итальянским логотипом «Indesit» – это стильное и многофункциональное устройство, полностью уникальное в своей категории. Отличительные черты таких агрегатов:

- Высокий показатель по энергосбережению типа «А», а также «А+»;

- Удобная загрузка, большая вместительность в среднем до 8 килограмм;

- Большой выбор моделей по габаритам: от компактных до больших машин для стирки (33-60 сантиметров);

- Использование специальной программы «Prime Technology»: теперь устройство самостоятельно определяет количество воды для стирки, а еще оптимизирует потребление электроэнергии.

 Эти особенности сделали Индезит одной из любимых марок для жителей Москвы, Лобни, Долгопрудного, Сходни и Химок.

  Популярность различных моделей стиральных машин от итальянской компании «Индезит» обусловлена исключительными свойствами устройств. Компания, в первую очередь, нацелена на качественное производство, что дает возможность потребителям успешно эксплуатировать прибор длительно время без возникновения каких-либо затруднений или же поломок. Вся продукция проходит жесткие контрольные меры на заводе-производителе, именно поэтому на полки магазинов попадает только качественная продукция. Однако только правильно подключенная техника работает долгое время без перебоев. Вызвав для подключения новенькой стиралки мастера из МосРемСтирМаш, вы обезопасите себя от того, что в скором времени может понадобиться ремонт стиральной машины indesit. Правильно эксплуатация – залог «здоровья» для вашей техники, а также несомненная экономия семейного бюджета. Ведь наши расценки на установку и подключение порадуют вас своей лояльностью.

 Преимущества стиральных машин Индезит

- Использование большого количества основных и дополнительных режимов стирки;

- Внедрение уникальной технологии «Prime Technology», что делает стирку очень простой задачей для любой хозяйки;

- Большой выбор модельного ряда устройств по различным качествам, к примеру, по типу загрузки или же габаритным данным;

- Гарантия высочайшего качества и надежности в работе от самого изготовителя;

- Длительный срок эксплуатации и минимальный уход в целях профилактики.

  Стиральные машины от итальянского производителя становится все более совершенными и продуманными не только по техническому оснащению, но и по выбору оригинального декора. Индезит продолжает смело завоевывать весь мир своей первоклассной техникой. Но даже если вам и понадобился ремонт стиральной машины indesit, не стоит паниковать, просто позвоните  в МосРемСтирМаш, мы поможем!

  

Диагностика

 0 рублей

Выезд мастера (в пределах МКАД)

 400 рублей

Мелкий ремонт

 От 500 до 1100 рублей

Средний ремонт

 От 900 до 1300 рублей

Сложный (капитальный ремонт)

 От 1400 до 2800 рублей

© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, ул. Немчинова д.10 оф.2
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS