Ремонт стиральной машины HANSA

 Стиральная машина Hansa

 Стиральные машины возглавляют современный рейтинг минимально необходимой бытовой техники. Тем более что такие устройства бережно относятся к одежде и обеспечивают первоклассное качество стирки, а, например, ремонт стиральной машины Hansa требуется так редко, что никто из владельцев не планирует иметь некоторую сумму денег на эту статью расходов. Хозяйки уже давно стали отказываться от первоначального ручного замачивания, поскольку стиральные машины справляются даже с самыми сложными пятнами. Хотите облегчить жизнь своей супруге – обзаведитесь «стиралкой» проверенного качества. Доверяя стирку автомату, разработанному согласно последнему слову техники от фирмы Hansa, вы получаете быстро постиранное и чистое белье.

 Немецкая компания, базирующаяся в Польше, начала выпускать стиральные машины в 2000 году, хотя была создана еще в далеком 1957-м. Hansa уделяет особое внимание разработке технологий для стирки, обеспечивая бережное отношение и чистоту даже самым нежным типам тканей, именно поэтому, чтобы обеспечить качественный ремонт стиральной машины Hansa следует обращаться в МосРемСтирМаш. Наши специалисты выезжают на дом, а если сделать заказ услуги через сайт, то и так невысокая стоимость ремонта обойдется вам на 5 % дешевле, так как у нас предусмотрена скидка.

 Преимущества машин Hansa

 За много лет на рынке бытовой техники одним из преимуществ стиральных машин клиенты определили их компактность. Эта особенность важна обладателям небольших квартир, часто сталкивающихся с проблемой нехватки места. Машинку Hansa можно разместить даже в небольшой ванной комнате, и это касается не только устройств с вертикальной загрузкой белья, но и фронтальной. Кстати, для специалистов из МосРемСтирМаш не имеет значения, какая у вас стиралка, мы починим любую.

 При средних размерах барабана у Hansa во время одной стирки в нее вмещается от 4,5 до 6 кг белья. Таким образом, за один раз вы можете перестирать полный постельный комплект в дополнении с повседневной одеждой. Вам больше не понадобится стирать каждый день. Двух раз в неделю вполне будет достаточно для среднестатистической семьи. Помимо стандартных и необходимых всем функций, разработчики снабдили Hansa всевозможными дополнительными программами стирки. Поэтому не стоит рисковать и пытаться самостоятельно починить машинку, ремонт стиральной машины Hansa должен выполнять специалист.

В зависимости от модификации модели в список вспомогательных функций могут входить:

·         отложенный старт,

·         деликатная программа,

·         стирка детской или спортивной одежды,

·         предварительная стирка,

·         еще один тип полоскания

и другие.

 С машинкой Hansa ручная стирка детских пеленок и деликатных вещей больше не актуальны. Также вам не понадобится предварительная обработка трудновыводимых пятен, типа травы, шоколада или краски. Более того, эти стиральные машины относятся к недорогим моделям, и поэтому ремонт стиральной машины Hansa также не будет затратным. Этот показатель в сочетании с высоким качеством делает машины немецкого производства особенно популярными у отечественного потребителя. Hansa экономит не только время, но и деньги.

Диагностика

 0 рублей

Выезд мастера (в пределах МКАД)

 400 рублей

Мелкий ремонт

 От 500 до 1100 рублей

Средний ремонт

 От 900 до 1300 рублей

Сложный (капитальный ремонт)

 От 1400 до 2800 рублей

© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, Луков переулок,  д. 4
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS