Сушильная машина Miele

04.12.15

Мы подарим вторую молодость вашей сушильной машине miele

  Сегодня уже вряд ли удивишь хозяек суперсовременной, высокотехнологичной бытовой техникой. Такие агрегаты, как кондиционеры, стиральные, посудомоечные машины, духовые шкафы и многие другие, давно обрели свое постоянное место в наших квартирах и домах в Москве, стали незаменимыми и любимыми помощниками в любом домашнем хозяйстве. Они облегчают наш быт, делают его не только практически незаметным, но даже приятным. Без некоторых приборов мы просто не представляем своего существования. Но еще больше радости и удовольствия способны доставить многофункциональные машины, избавляющие от рутинной повседневной работы по дому, такие как сушильная машина miele, - экономные, производительные, действительно, чудо техники.

 

  Как понятно из названия, сушильные машины предназначены для высушивания постиранного белья, вещей. Но это – не про машины miele, потому что они не просто сушат и отпаривают, а ухаживают за вещами – бережно, внимательно, с умом. Ведь марка miele за много лет приобрела славу производителя самой надежной, высокотехнологичной, инновационной, служащей верой и правдой долгие годы техники. В паре со стиральной машиной сушильная машина miele работает долго и плодотворно на благо всей семьи.

 

  Но выходят из строя, к сожалению, даже в Москве, и самые высокотехнологичные агрегаты, такие как сушильная машина miele, - в основном, из-за неправильной установки или эксплуатации, несоблюдения инструкции или мер предосторожности, а если машина функционирует уже много лет, вероятны неисправности или износ ее деталей. Когда причина не в элементарном засоре фильтров, отсутствии электроэнергии или воды, лучший совет – обратиться к компетентным мастерам, которые неоднократно выполняли ремонт сушильных машин.

 

  У нас, в компании «МосРемСтирМаш», все специалисты имеют высокий уровень квалификации, обладают специальными техническими знаниями, поэтому мы предлагаем обратиться в нашу фирму в Москве за помощью, где они решат проблемы, возникшие из-за поломки Вашей сушильной машины. Используемые запчасти – оригинальные, от производителя, приборы – высокоточные и высокотехнологичные, опыт работы мастеров – позволяющий устранить любые поломки.

 

  Принцип действия сушильной машины основан на воздействии на влажное после стирки белье горячим воздухом, после чего остатки влаги конденсируются и удаляются через специальный бункер для сбора конденсата. Чтобы вещи просушивались равномерно, они помещаются во вращающийся барабан. И хотя основные функции этих бытовых приспособлений различных марок идентичны, сушильная машина miele – как с тепловой помпой, так и с конденсационным механизмом - снабжена настолько сложной электроникой, которая обеспечивает работу приборов по заданным программам и алгоритмам, что выполнять ремонт сушильных машин должны исключительно профессионалы, а самодеятельность в данном случае вовсе неуместна, поскольку может привести к разнообразным, довольно неприятным последствиям.

 

  Именно вот эти неисправности сушилок могут потребовать нашего вмешательства:


1)  Самая распространенная – барабан не вращается. Поскольку причины этого бывают разные: перегруз его мокрым бельем, обрыв приводного ремня или другое – то, прежде всего, стоит продиагностировать прибор, чтобы выявить и устранить неисправность, грамотно осуществить ремонт сушильных машин.

2)  Из воздухоотвода происходит утечка воздуха, значит, стоит проверить его исправность, или в помещении повышенная влажность.

3)  Вещи в баке спутываются, а это может привести к неравномерному распределению их и, соответственно, - перегреву двигателя.

4)  Если не высыхают полностью вещи, то помощь наших специалистов может понадобиться, чтобы прочистить фильтры либо произвести другие манипуляции.

5)  Машина после непродолжительной работы отключается – тогда необходимо проверить чистоту теплообменника, а, может, произошел обрыв в электроцепи.

 

  Когда эти или другие поломки случаются с вашей сушильной машиной – обращайтесь в «МосРемСтирМаш», наш сервисный центр в Москве, чтобы сохранить работоспособность прибора еще на продолжительное время за достаточно умеренную плату и в короткие сроки.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                  МосРемСтирМаш


Ремонт miele (мили): стиральных машин, кофемашин

Версия для печати
© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, ул. Немчинова д.10 оф.2
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS