Ремонт неисправностей стиральных машин или их утилизация

23.11.15

Ремонт неисправностей стиральных машин или их утилизация –

мы поможем в любом случае!

Каким же незаменимым помощником в домашнем хозяйстве является сегодня стиральная машина, – вряд ли с этим можно поспорить! Современные хозяйки избавлены от большого количества проблем, связанных со стиркой, которые были постоянными спутниками наших предшественниц. И это, безусловно, благодаря многофункциональным суперсовременным стиральным машинам, которые не только способны стирать и отжимать в каком-то одном заданном режиме.

 

Каких только возможностей в них не заложено: множество программ с различными режимами и видами стирок, замачивание, полоскание белья, сушка его, сухая чистка (паром), машинка даже сама контролирует пенообразование, балансировку барабана, регулирует уровень воды, устанавливает нужное время начала стирки. И чем больше функций, тем может быть больше причин для возникновения неисправностей стиральных машин, несмотря на высокое качество современных устройств, ведь часто сами пользователи неправильно эксплуатируют их.

 

Если поломка не носит критического глобального характера, то наши мастера устранят даже самую сложную возникшую проблему, потому что используют приборы самые современные, но главное – свой опыт и знания, приобретенные в процессе работы, обучения и постоянного повышения уровня квалификации.

 

              

1) Распространенная проблема – машинка не включается, причины этой неисправности стиральных машин различны: от отсутствия напряжения до некорректной работы реле или электронного модуля.

2) Если барабан не вращается после включения машинки – возможно, проблема в двигателе или что-то случилось с ремнем привода.

3) Нарушился температурный режим стирки – необходимо проверить исправность нагревательного элемента или регулятора температуры.

4) Вода в бак не поступает – тогда проблема может быть в насосе или клапане залива воды.

5) Когда не происходит слива воды из машинки, можно предположить, что засорился фильтр или канализация.

6) Если при работе машинка пугает слишком сильным шумом или вибрацией, возможно, ослаблены крепления или вышли из строя подшипники.

7) Как быть, когда люк не открывается? Ответ напрашивается сам – он неисправен.

 

Можно еще долго перечислять неисправности стиральных машин, возникающие в процессе их эксплуатации. Хорошо, если проблему можно решить своими силами, но мы Вам это категорически не рекомендуем. В конце концов, у всех этих и многих других бед может быть одна общая причина: поскольку все стиралки – автоматические, то есть работают на электронике, то и неисправность стиральных машин, возможно, как раз в электронном модуле.

 

И поэтому без специалиста, действительно, не обойтись, такого высококлассного, как работают в нашей компании «МосРемСтирМаш» (Москва). Использование только качественных фирменных комплектующих, оригинальных запчастей, профессиональных инструментов и приборов гарантирует в большинстве случаев оперативное возвращение Вашей стиральной машинки к работе, и она еще долго послужит на поддержание чистоты Ваших вещей.

 

Но что же делать, если реанимировать любимую технику не удается, ведь неисправности стиральных машин бывают и несовместимыми с дальнейшей «жизнью» вашей домашней помощницы? Придется приобрести новую стиральную машину. Но повод приобрести более современный агрегат может быть и более радостным – например, вы решили обновить бытовую технику. А куда деть старую или вышедшую из строя? В обоих случаях снова на помощь придем мы, фирма «МосРемСтирМаш». Ведь важной услугой среди большого количества наших предложений для клиентов в Москве и области является утилизация бытовой техники.

 

Утилизация стиральных машин нашим сервисным центром освободит Вас от неприятных хлопот, связанных с желанием избавиться от старого устройства. Ведь просто выбросить его на свалку – мало того, что проблематично, и небезопасно к тому же - для окружающей среды, даже для здоровья человека. Причина: при производстве бытовой техники применяется большое количество различных химических элементов, которые вредны для всего живого при неправильной их утилизации.

 

И только специалисты, такие опытные, как наши, знают, как извлечь из агрегатов все нужное, чтобы использовать в дальнейшей работе (например, какие-либо необходимые детали, блоки), грамотно утилизировать все вредные составляющие, отправить на переработку те материалы, которые еще могут послужить, хоть и в другом обличье (в частности, различные пластмассы).

 

Как видим, утилизация стиральных машин в Москве – процесс непростой и затратный, но с нашими профессионалами он станет для вас практически незаметным и полностью безопасным. Вы обращаетесь всего-навсего в наш сервисный центр – а мы вывезем Вашу старую технику своим, приспособленным для этого транспортом, тем самым избавив от ненужных проблем, вещей, временных и финансовых затрат.


                                                                                                        МосРемСтирМаш

Версия для печати
© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, ул. Немчинова д.10 оф.2
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS