Ошибки стиральных машин Bosch

28.08.16

Неисправности стиральных машин Bosch - мы справимся с этими проблемами

Любая, самая на первый взгляд непосильная задача по плечу мастерам из «МосРемСтирМаш», если обнаружились неисправности стиральных машин Bosch. Ведь незаменимый помощник в быту – стиральная машина не просто облегчает жизнь нашим хозяйкам, а по существу делает такую тяжелую и рутинную работу, как стирка, практически незаметной. А различные модели стиральных машин Bosch настолько многофункциональны и удобны, к примеру, модельные ряды Bosch Classixx, Bosch Logixx, Bosch Maxx 4, 5, 6, 7 и другие, что поразят воображение каждой хозяйки. И это не удивительно с немецкой сборкой и качеством. Кстати, именно о качестве этих марок буквально ходят легенды.

Как жаль, что и у стиральных машин Bosch могут случаться неисправности.

- Не включается? 

- Не заливается вода?

- Протекает?Неисправности стиральных машин Bosch

- Не сливает воду? 

- Сбилась программа?

- Гремит при отжиме?

- Барабан не вращается?

- Мигает?

- Не отжимает?

- Не нагревает воду?

 И причины неисправностей стиральных машин Bosch тоже самые различные. Если проблема в нагреве, то в большинстве случаев основная причина - возможный выход из строя ТЭНа. Когда вода не заливается или не сливается, возможна поломка насоса, а если только не сливается – может, засорился фильтр. В течи чаще всего виноваты порыв патрубка, шланга либо манжеты люка.

Проблема с включением машинки может возникнуть, когда не подается напряжение на машинку, к примеру, оно отсутствует совсем или неисправен шнур электропитания. Если же все в порядке с этим, то из строя в машине вышел блок управления.

Посторонние звуки или шумы при работе машины могут возникнуть из-за ее разбалансировки, а возможно, в бак попал посторонний предмет.

Эти или другие произошедшие неисправности стиральных машин Bosch будут устранены с легкостью профессионалами самого высокого уровня, что работают у нас в «МосРемСтирМаш». Заменить поломавшуюся деталь, модуль – не проблема, тем более что на них, как и на работу, наши мастера дают гарантию, а применяют только сертифицированные, оригинальные запчасти. Помните, как бы ни была проста, на первый взгляд, поломка бытового прибора, категорически не стоит пытаться отремонтировать самостоятельно, ведь этим можно только усугубить проблему, и ремонт после неудачного вмешательства может обойтись в большую сумму.

 Осуществляют наши специалисты не только ремонт стиральных машин, а и ликвидируют поломки посудомоечных машин Бош. Хотя и редко, ведь надежность и долговечность бытовых приборов Bosch не вызывает сомнений, но случаются досадные неприятности в работе посудомоек Bosch:

- самой частой называют отсутствие слива воды, а вот причиной этого может быть поломка сливного насоса;

- если же нет давления воды в машине, то, скорее всего, произошли нарушения при установке и подключении прибора;

- в случае если посуда недостаточно хорошо отмывается, проблему стоит искать внутри, потому что возможен засор внутренней полости машины;

- не нагревается вода – неисправность ТЭНа;

- вода натекает под машину – тогда ищите причину в порыве шланга или патрубка;

- посудомойка Bosch показывает ошибку e15, то есть сработала система «аквастоп» - защита от протечек, так как вода попала внутрь машины.

Названные поломки и другие проблемы посудомоечных машин Бош будут оперативно и качественно устранены, если Вы обратитесь в наш сервис «МосРемСтирМаш».

 И Ваша стиральная машина Bosch, и посудомоечная обретут вторую молодость, если позвоните или заполните заявку на сайте компании «МосРемСтирМаш». Проведя предварительную диагностику (даже если у  Bosch ошибка e15), захватив необходимые приборы, мастер очень быстро прибудет домой к клиенту, где бы он ни жил, то ли в Москве или же в области.

 Гарантируем – Вы останетесь чрезвычайно довольны работой наших мастеров, ведь каждый имеет немалый опыт, продолжает постоянно совершенствовать свой профессионализм в исправлении поломок посудомоечных машин Бош и ликвидации неисправностей стиральных машин Bosch. Также обратите внимание, на нашем сайте есть Книга отзывов, специалисты «МосРемСтирМаш» будут рады увидеть обратную связь – отзывы о своей работе.

 Поскольку нередко причину поломок стоит искать именно в некорректной эксплуатации техники самим пользователем, то консультации по дальнейшему правильному функционированию Ваших бытовых приборов не будут лишними, и у Вашей Bosch ошибка e15 больше не возникнет. Своим опытом и знаниями наши профессионалы охотно поделятся с клиентами во избежание будущих поломок.

 Что еще нас выгодно отличает от конкурентов?

Конечно, наша демократичная ценовая политика, потому что к каждому случаю находим личный подход, исходя из чего назначаем стоимость работы. А кроме этого, скидки для клиентов – приятный бонус для Вас. А если заказываете ремонт, то диагностика с выездом мастера будут бесплатны.

Неисправности любых моделей стиральных машин Bosch устраним быстро, качественно, недорого!

                                                                                                                                                                                                                               МосРемСтирМаш

Версия для печати
© МосРемСтирМаш 2014 Все права защищены    Rambler's Top100

 
г. Москва, ул. Немчинова д.10 оф.2
+7(903) 683-33-88
e-mail: mosremstir@mail.ru
Работает на: Amiro CMS